大中华619393.cm

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200218 【字体:

  大中华619393.cm

  

  20200218 ,>>【大中华619393.cm】>>,来自全国各地的创客围绕通航产业,开展全方位的创新探索和实践。

     “听说建德的有机硅产业不错,这次专程来建德看看。  今年以来,锚定杭州市打造“干好一一六,当好排头兵”的目标,临安以一流“施工队”标准,向“全面融杭”发力。

 

    当青山湖科技城迎来第10个年头,她已从小苗长成大树:摘得了中国产学研合作创新示范基地、浙江省高新技术产业园区、浙江省自主创新示范区和杭州市海外高层次人才创新创业基地等金字招牌。随着百亿通航项目的顺利签约,也把现场的双创氛围推向了高潮。

 

  <<|大中华619393.cm|>>  过去一年,临安区新认定省级科技企业孵化器1家,市级科技企业孵化器1家,众创空间2家;就地转化科研成果15项;新增国家高新技术企业47家,高新技术产业增加值占比达66.4%;引进26个总投资256亿元的集成电路项目,实施了32个装备制造业智能化改造项目,还成就了城西科创大走廊首家百亿级工业企业——杭叉集团……一系列数据的背后,印证着临安科技驱动大众创业、万众创新的步伐。

     在建德高铁新区,笔者走进杭州三耐环保科技有限公司低矮简易的办公楼。  而地处浙西生态大屏障的临安,则严守生态红线,成功将生态环境优势转化为生态经济优势,在浙西山区,农特产品丰产丰收,创客们扎根泥土,推动着这片土地迈入山美、水绿、民富的经济发展新常态。

 

     在临安各地,持续深化的“一窗受理、集成服务”“一项目一代办”等“最多跑一次”改革举措,切实做到“门好进,事好办”。据统计,去年全区共减少审批服务事项26项,减少证明事项84项,减少申报材料181项,优化审批环节43个。

 

   ”  而在临安600米的高山上,紧邻太湖源景区、坐拥“华东地区最美银杏林”的指南村人,随着205省道美丽公路提升美化工程和红叶指南村落景区建设,也为村民铺就一条致富路。今年底,总投资2.7亿元的通航产业孵化中心大楼,主体建设将完工;总建筑面积达19万平方米的通航小微企业创业园和双创空间,也已开工建设。

 

   在通航领域还能如此‘懂你’,小镇不可多得。  上海院士中心建德工作站揭牌,为建德科技创新注入“强心剂”。

 

  (环彦博 20200218 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读